Gastronomie locale

Les spécialités gastronomiques locales :
Huile d'olive, olives salées, pâte d'olive, fromages.

Pâtes :
Raviolis, suggéli, tagliarini, gnoquis, quiques.

Plats frits :
Boursottous, boursouzé.

Plats cuits au four :
Tourtes de courge, de blettes, de tomates, tourtons, fleurs de courge farcies, truite.

Conserves:
Champignons à l'huile.

Desserts :
Créchente, tourte douce.

Confiture :
Gelée de coing, confiture de tomates.

Vins, liqueurs :
Vin d'orange, vin de noix, liqueur de feuille de pêcher.

Station Verte de Vacances

17, place Biancheri  - 06540 Breil sur Roya
Tel : 00(33) 04 93 04 99 76
mail: tourismebreilsurroya@wanadoo.fr

blason2013vpah2015stationverte
Horaires de l'office en été :
Du lundi au samedi de 9h à 12h30 et de 14h à 18h et le dimanche Matin de 9h à 12h30
Horaires de l'office en Hiver :
Tous les jours de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30 et le samedi Matin de 9h à 12h